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Sandwich mit Tomaten und Thunfisch

Sandwich mit Tomaten und Thunfisch

15 min
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Zutaten
4 Scheiben Sandwichbrot
150 Thunfisch Dose, natur
4 EL Mayonnaise
2 TL Senf
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 Tomaten
1 rote Zwiebel
4 Salatblätter
Zubereitung
1.
Mayonnaise mit Senf, Salz und Pfeffer verrühren. Thunfisch abtropfen lassen, mit einer Gabel zerpflücken und mit der Creme vermengen, abschmecken.
2.
Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und dünne Ringe schneiden.
3.
Salatblätter waschen und trockentupfen.
4.
Die Brotscheiben diagonal durchschneiden und 6 Scheiben mit Salat, Thunfischcreme, Tomaten und Zwiebelringen belegen.
5.
Brotecken aufeinander setzen und die übrigen Ecken oben aufsetzen.
Ausgabe 02/24

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