Sandwich mit Truthan, Speck und Ei

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Sandwich mit Truthan, Speck und Ei
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 28 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
12 Scheiben
1
kleiner Eisbergsalat
4
schnittfeste Tomaten
4 EL
200 g
Frühstücksspeck (Frühstücksspeck)
300 g
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Die Truthahnbrust in ca. 8 dünne Scheiben schneiden, Butter in einer Pfanne erhitzen, und die Truthahnscheiben von beiden Seiten goldbraun braten. Den Bacon in der Butter knusprig braten. Den Salat putzen und zerteilen. Die Tomaten in dünne Scheiben schneiden. Die Toasts toasten und mit Remoulade bestreichen.

2.

Auf vier Toasts die Hälfte der Tomatenscheiben verteilen, je 2 Truthahnbrustscheiben darauf legen, mit einem Toast bedecken. Anschließend mit Salatblättern bedecken, die Speckscheiben und die restlichen Tomaten darauf verteilen und mit einer Scheibe Toast zudecken. Zum Schluss das Sandwich diagonal durchschneiden.

Schlagwörter