EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Sandwich mit Zuckerschoten und Erbsen
Zutatenfür
Zubereitung
1.
Die Erbsen und Zuckerschoten abbrausen und in einem Topf mit Dampfeinsatz ca. 10 Minuten dämpfen lassen. Den Salat waschen und trocken schleudern.
2.
Die Weißbrotscheiben auf einer Seite (der äußeren Seite) buttern. Einen Kontaktgrill vorheizen.
3.
Vier Scheiben Brot mit den Erbsen und der Hälfte der Zuckerschoten belegen. Mit Olivenöl beträufeln, salzen, pfeffern und mit den restlichen Brotscheiben bedecken.
4.
Die übrigen Zuckerschoten oben auf die Sandwiches verteilen, die Sandwiches auf den Grill legen und den Grill schließen. Etwa 3 Minuten im Grill backen, die Sandwiches entnehmen, diagonal teilen und mit dem Postelein-Salat dekorieren.