0
Drucken
0

Sandwich "Saltimbocca"

Sandwich "Saltimbocca"
610
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Kalbschnitzel sehr flach streichen oder vorsichtig flach klopfen. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Kalbschnitzel darin von jeder Seite etwa 2 Minuten braten. Die Schnitzel salzen und pfeffern, aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen.

2

Die Salbeiblätter waschen, trockentupfen, kurz im heißen Olivenöl schwenken und ebenfalls abkühlen lassen. Den Rucola waschen, trockentupfen und von den groben Stielen befreien.

Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen
3

Die Ciabattabrötchen schräg in jeweils 3 Scheiben schneiden. Den Ricotta mit dem Tomatenmark verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und auf die Brötchen streichen.

4

Die unteren Scheiben jeweils mit etwas Rucola, den Kalbschnitzelchen und dem Salbei belegen. Die mittleren Brötchen- scheiben darauf legen, mit Rucola und Schinken belegen und mit den oberen Brötchenscheiben bedecken.

 

Top-Deals des Tages

Crock-Pot CSC027X 6 l DuraCeramic Sauté Schongarer
VON AMAZON
Preis: 149,99 €
104,09 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages