Zum Mitnehmen
Bewertungshistorie für

Sandwich mit Schafskäse

und gebratener Aubergine
Zurück zum Rezept
BewertungBenutzerDatum
5
YumTumTanja14.06.2019
4
food.lover21.03.2019
5
madmad30.01.2019
5
loula.b05.11.2018
5
Sandra.Walter@gmx.de13.01.2017
3
esther607.08.2013
3
iehrina16.06.2013
 
Erstklassiges Sandwich für Vegetarier, vor allem da die Aubergine durch das kurze anbraten ihre tolle Konsistenz behält. Hab für bessere 'Haftung' der Zutaten das Brot noch mit etwas fettreduzierten Frischkäse mit Rosmarinnadeln bestrichen, das harmoniert auch toll mit dem mediterranen Thema.
 
Das ist wirklich eine leckere Kombination und auch eine schöne Sache, wenn's abends mal "nur" Brot gibt. Meine persönliche Variante: Vollkornfladenbrot backen und es mit den angegebenen Zutaten belegen. Zusätzlich noch Falafelbällchen und eine Joghurt-, Sesamsauce oder ähnliches nach Belieben drüber geben. Das ist richtig lecker!
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite