Sandwich-Schnecken
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Health Score:
58 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 1 h 30 min
Fertig
Kalorien:
45
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 <none> enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 45 kcal | (2 %) | mehr | |
Protein | 2 g | (2 %) | mehr | |
Fett | 3 g | (3 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 3 g | (2 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0,5 g | (2 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 0,3 mg | (3 %) | ||
Vitamin K | 1,7 μg | (3 %) | ||
Vitamin B₁ | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin B₂ | 0 mg | (0 %) | ||
Niacin | 1 mg | (8 %) | ||
Vitamin B₆ | 0 mg | (0 %) | ||
Folsäure | 7 μg | (2 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,1 mg | (2 %) | ||
Biotin | 2,8 μg | (6 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 0 mg | (0 %) | ||
Kalium | 50 mg | (1 %) | mehr | |
Calcium | 11 mg | (1 %) | mehr | |
Magnesium | 9 mg | (3 %) | mehr | |
Eisen | 0,2 mg | (1 %) | mehr | |
Jod | 1 μg | (1 %) | mehr | |
Zink | 0,2 mg | (3 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 1 g | |||
Harnsäure | 7 mg | |||
Cholesterin | 3 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 1 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
30
- Variante 1
- 4 Toastbrotscheiben (American)
- 80 g Frischkäse
- 50 g Ricotta
- 20 g Rucola
- Salz
- Pfeffer
- 4 Toastbrotscheiben (American)
- 100 g Erdnussbutter
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Rucola waschen, verlesen und Stiele entfernen. Frischkäse mit Ricotta vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Toast entrinden, mit dem Nudelholz flach drücken und mit der Frischkäsemasse bestreichen. Mit Rucola belegen. Den Toast eng zusammenrollen und in eine Alufolie wickeln, für ca. 1 Stunde kühl stellen. Toastrolle in Scheiben schneiden und auf einer Platte servieren.
2.
Mit der Variante 2 genauso verfahren, als Füllung Erdnussbutter verwenden.
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