Sandwich-Türmchen

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Sandwich-Türmchen
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Health Score:
8,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
Kalorien:
379
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 <none> enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien379 kcal(18 %)
Protein20 g(20 %)
Fett19 g(16 %)
Kohlenhydrate31 g(21 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4 g(13 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0,2 μg(1 %)
Vitamin E1 mg(8 %)
Vitamin K5,5 μg(9 %)
Vitamin B₁0,4 mg(40 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin6,8 mg(57 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure71 μg(24 %)
Pantothensäure1 mg(17 %)
Biotin9,2 μg(20 %)
Vitamin B₁₂0,5 μg(17 %)
Vitamin C24 mg(25 %)
Kalium419 mg(10 %)
Calcium89 mg(9 %)
Magnesium44 mg(15 %)
Eisen2,7 mg(18 %)
Jod7 μg(4 %)
Zink1,8 mg(23 %)
gesättigte Fettsäuren11 g
Harnsäure105 mg
Cholesterin68 mg
Zucker gesamt7 g

Zutaten

für
4
Zutaten
12 Toastbrotscheiben
200 g Frischkäse fettreduziert
Salz
Pfeffer frisch gemahlen
8 Scheiben Tomaten ca. 1/2 cm dick
40 g Frühlingszwiebeln geputzt
8 Scheiben gekochter Schinken (ca. 2 mm dick)
Außerdem
Pfeffer grob zerstoßen, schwarz
Brunnenkresse zum Garnieren

Zubereitungsschritte

1.
Die Frühlingszwiebel putzen und fein schneiden. Die Schinkenscheiben der Länge nach halbieren, die Toastscheiben rund ausstechen /-schneiden mit einem Durchmesser von etwa 6 cm. Anschließend im Toaster goldgelb rösten. Den Frischkäse mit Salz und Pfeffer glatt rühren und in einen Spritzbeutel mit Lochtülle füllen.
2.
Eine Toastscheibe auf einen Teller legen. Frischkäse aufspritzen und mit einer Tomatenscheibe belegen. Die zweite Toastscheibe auflegen und den Frischkäse aufspritzen und 3/4 der Frühlingszwiebeln auf den Frischkäse streuen. Schinkenstreifen locker aufrollen, auflegen und mit der letzten Toastscheibe abdecken.
3.
Das Sandwich von außen mit zerstoßenem Pfeffer und restlichen Frühlingszwiebelringen bestreuen. Einen Klecks Frischkäse auf die oberste Toastscheibe setzen und mit Kresse garnieren. Die anderen Sandwichs ebenso zubereiten.