0
Drucken
0

Sandwiches mit Geflügelleber

Sandwiches mit Geflügelleber
15 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Scheiben Toastbrot
200 g Hühnerleber
1 Stange Staudensellerie , fein geschnitten
2 Karotten , fein gehackt
1 feingehackte Zwiebel
50 g Butter
trockener Weißwein
1 EL gehackte Kapern
Einkaufsliste drucken

Küchengeräte

1 Messer, 2 Pfannen

Zubereitungsschritte

1

Die Hühnerleber fein hacken. 1 EL ÖL in der Pfanne erhitzen. Zwiebel, Karotten und Staudensellerie darin bei milder Hitze dünsten. Wenn die Karotten beginnen, weicher zu werden, die Hühnerleber zugeben und 5 Minuten weiterdünsten. Salz, Pfeffer und Wein zugeben, etwa 8 Minuten kochen. Die gehackten Kapern unterziehen.

2

Toastbrote in einer anderen Pfanne in dem restlichen Öl goldbraun rösten. Auf den heißen Broten die Lebermasse verteilen. Sie muss noch eine grobe Struktur haben und darf nicht zu fein passiert werden. Dann die Brote in der Diagonale halbieren.

Top-Deals des Tages

D-LAG08BC FlyingColors Laguiole Steakmesser Set
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Bügelbrettbezug 100% Baumwolle
VON AMAZON
13,51 €
Läuft ab in:
Bügelbrettbezug 100% Baumwolle
VON AMAZON
13,51 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages