Sandwiches mit Schinken

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Sandwiches mit Schinken
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Health Score:
7,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
2437
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Brot enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien2.437 kcal(116 %)
Protein110 g(112 %)
Fett80 g(69 %)
Kohlenhydrate315 g(210 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe57 g(190 %)
Automatic
Vitamin A1 mg(125 %)
Vitamin D0,6 μg(3 %)
Vitamin E8,4 mg(70 %)
Vitamin K280,5 μg(468 %)
Vitamin B₁2,8 mg(280 %)
Vitamin B₂1,3 mg(118 %)
Niacin35,8 mg(298 %)
Vitamin B₆1,6 mg(114 %)
Folsäure258 μg(86 %)
Pantothensäure5,8 mg(97 %)
Biotin48,1 μg(107 %)
Vitamin B₁₂2,2 μg(73 %)
Vitamin C96 mg(101 %)
Kalium2.625 mg(66 %)
Calcium403 mg(40 %)
Magnesium425 mg(142 %)
Eisen18 mg(120 %)
Jod42 μg(21 %)
Zink15,2 mg(190 %)
gesättigte Fettsäuren42,7 g
Harnsäure701 mg
Cholesterin288 mg
Zucker gesamt38 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
1
Zutaten
1
10 Scheiben
200 g
1
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SchinkenFrischkäseKopfsalat

Zubereitungsschritte

1.

Kopfsalatblätter vom Stunk lösen, die Blätter waschen und abtropfen lassen. Vom Brotlaib einen Deckel abschneiden, den Brotrand mit einem Messer lösen.

2.

Mit einem Löffel vorsichtig den Boden lösen. Das gelöste Innenleben des Brotes in dünne Scheiben schneiden. Brotscheiben mit Frischkäse bestreichen, Schinken und Salatblatt darauf legen und vorsichtig in den Laib einschichten.