Sandwiches mit Zwiebeln und Tomaten

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Sandwiches mit Zwiebeln und Tomaten
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Health Score:
8,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 23 min
Fertig
Kalorien:
637
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien637 kcal(30 %)
Protein41 g(42 %)
Fett24 g(21 %)
Kohlenhydrate62 g(41 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe13,7 g(46 %)
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D0,2 μg(1 %)
Vitamin E2,8 mg(23 %)
Vitamin K8,1 μg(14 %)
Vitamin B₁0,7 mg(70 %)
Vitamin B₂0,7 mg(64 %)
Niacin11,1 mg(93 %)
Vitamin B₆0,6 mg(43 %)
Folsäure67 μg(22 %)
Pantothensäure1,6 mg(27 %)
Biotin14 μg(31 %)
Vitamin B₁₂1 μg(33 %)
Vitamin C39 mg(41 %)
Kalium890 mg(22 %)
Calcium501 mg(50 %)
Magnesium127 mg(42 %)
Eisen5,2 mg(35 %)
Jod33 μg(17 %)
Zink5,5 mg(69 %)
gesättigte Fettsäuren13,3 g
Harnsäure182 mg
Cholesterin88 mg
Zucker gesamt8 g

Zutaten

für
4
Zutaten
12 Scheiben Weizen-Vollkornbrot
4 reife Tomaten
2 rote Zwiebeln
12 Scheiben Cheddar-Käse
12 Scheiben gekochter Schinken
4 grüne entsteinte Oliven

Zubereitungsschritte

1.

Den Backofengrill vorheizen. Die Brotscheiben halbieren. Die Tomaten waschen, den Stielansatz entfernen und die Tomaten in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebeln abziehen und in Ringe schneiden. Die Hälfte der Brotscheiben auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und mit je 1-2 Tomatenscheiben, einer Scheibe Käse, ein paar Zwiebelringen und etwas Schinken belegen.

2.

Unter den vorgeheizten Backofengrill 2-3 Minuten grillen. Herausnehmen und mit je einer Scheibe Brot bedecken. 3 Sandwiches übereinander stapeln und mit einem Holzspieß fixieren. Die Türmchen mit Oliven garniert servieren.