0
Drucken
0

Sandwichs auf französische Art (Pan Bagnat)

Sandwichs auf französische Art (Pan Bagnat)
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Thunfisch Dose, im eigenen Saft
6 EL Mayonnaise
3 reife Tomaten
1 rote Zwiebel
4 hart gekochte Eier
4 runde, kleine Brotlaibe oder 1 Ciabatta
80 g entsteinte schwarze Oliven
Salz
Pfeffer aus der Mühle
75 g Rucola
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Den Thunfisch abtropfen lassen, klein zupfen und mit der Hälfte der Salatmayonnaise mischen. Die Tomaten waschen, von dem Stielansatz befreien und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel abziehen und in dünne Ringe schneiden. Die Eier pellen und in Spalten schneiden. 

2

Die Brotlaibe waagerecht halbieren, etwas aushöhlen und mit Olivenöl beträufeln. Beide Seiten mit der Thunfischmasse bestreichen. Die untere Hälfte mit den Eiern belegen und mit der übrigen Mayonnaise beträufeln. Die Zwiebelscheiben darüber geben, mit den Tomatenscheiben und den grob gehackten Oliven bedecken und mit Salz und Pfeffer würzen. Die andere Brothälfte darüber geben und andrücken. In Stücke schneiden und mit Rucola garniert servieren.

Top-Deals des Tages

Aicok Edelstahl Wasserkocher mit Temperatureinstellung 40,60,70,80,90 und 100 Grad, elektrische Wasserkessel mit Warmhaltefunktion, Kessel mit Automatischer Abschaltung, 2200 Watt, 1,7 Liter, Schwarz
VON AMAZON
42,49 €
Läuft ab in:
LANGRIA 2 x Barhocker mit Armlehnen Lehne Belastbar verstellbare bis 265 lbs , Weiß
VON AMAZON
68,84 €
Läuft ab in:
Kuscheldecke Sable Decke Sherpawolle & Flanell 150 x 200 cm mit warmer 260G & 220G Mikrofaser plüschige superweiche braun
VON AMAZON
19,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages