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Sandwichs im Sushi-Stil mit Sojasoße

Sandwichs im Sushi-Stil mit Sojasoße
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 20 Stück (ca.)
1 reife Avocado
2 EL Zitronensaft
1 rote Paprikaschote
½ Salatgurke
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Wasabi
100 g Graved Lachs
1 Glas Forellenkaviar (50 g)
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Zubereitungsschritte

1

Die Avocado schälen, den Kern entfernen und in dünne Scheiben schneiden. Die Paprikaschote mit dem Sparschäler schälen, entkernen und in breite Streifen schneiden. Die Salatgurke schälen und in dünne Scheiben schneiden.

Wie Sie eine Avocado richtig schälen, halbieren und entsteinen
2

Ein Noriblatt hauchdünn mit Wasabi bestreichen, dann 1 cm dick mit Sushireis bestreichen. Die Reisschicht mit den verschiedenen Zutaten nach Belieben belegen. Eine zweite Schicht Reis darüber streichen. Mit angefeuchteten Händen etwas glatt streichen, das übrige Noriblatt auflegen und ganz vorsichtig festdrücken, dann mit einem sehr scharfen Messer in 20 Würfel schneiden. Die Sushi-Sandwiches mit Sojasauce und eingelegtem Ingwer servieren.

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