Sandwichs im Sushi-Stil mit Sojasoße
(1 Bewertung)
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Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Zutaten
für
20
- Zutaten
- 1 reife Avocado
- 2 EL Zitronensaft
- 1 rote Paprikaschote
- ½ Salatgurke
- 4 Nori-Algen (18x18 cm aus dem Asienladen)
- Wasabi
- 100 g Graved Lachs
- 50 g Forellenkaviar (1 Glas)
- Sojasauce
- Eingelegter Ingwer
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Avocado schälen, den Kern entfernen und in dünne Scheiben schneiden. Die Paprikaschote mit dem Sparschäler schälen, entkernen und in breite Streifen schneiden. Die Salatgurke schälen und in dünne Scheiben schneiden.
2.
Ein Noriblatt hauchdünn mit Wasabi bestreichen, dann 1 cm dick mit Sushireis bestreichen. Die Reisschicht mit den verschiedenen Zutaten nach Belieben belegen. Eine zweite Schicht Reis darüber streichen. Mit angefeuchteten Händen etwas glatt streichen, das übrige Noriblatt auflegen und ganz vorsichtig festdrücken, dann mit einem sehr scharfen Messer in 20 Würfel schneiden. Die Sushi-Sandwiches mit Sojasauce und eingelegtem Ingwer servieren.
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