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Sandwichs im Sushi-Stil mit Sojasoße

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Sandwichs im Sushi-Stil mit Sojasoße
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mittel
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 20 Stück (ca.)
1
reife Avocado
2 EL
1
½
4
Nori-Algen (18x18 cm aus dem Asienladen)
100 g
1 Glas
Eingelegter Ingwer
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Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Avocado schälen, den Kern entfernen und in dünne Scheiben schneiden. Die Paprikaschote mit dem Sparschäler schälen, entkernen und in breite Streifen schneiden. Die Salatgurke schälen und in dünne Scheiben schneiden.

Video Tipp
Wie Sie eine Avocado richtig schälen, halbieren und entsteinen
Schritt 2/2

Ein Noriblatt hauchdünn mit Wasabi bestreichen, dann 1 cm dick mit Sushireis bestreichen. Die Reisschicht mit den verschiedenen Zutaten nach Belieben belegen. Eine zweite Schicht Reis darüber streichen. Mit angefeuchteten Händen etwas glatt streichen, das übrige Noriblatt auflegen und ganz vorsichtig festdrücken, dann mit einem sehr scharfen Messer in 20 Würfel schneiden. Die Sushi-Sandwiches mit Sojasauce und eingelegtem Ingwer servieren.

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