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Zutaten

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6
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Sandwichs mit Thunfischaufstrich, Oliven und Estragon

Sandwichs mit Thunfischaufstrich, Oliven und Estragon

20 min
Zeit:
384
kcal
Kalorien:
Health Score:
71 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
200 g Thunfisch Dose (in Lake)
3 EL Mayonnaise
100 g Schmand oder Frischkäse
1 Stiel Estragon
2 EL grüne Oliven
½ kleine Paprikaschote
½ kleine Zwiebel
Salz
Pfeffer
6 Scheiben Mischbrot
3 Scheiben Weißbrot ohne Rinde
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ThunfischWeißbrotSchmandMayonnaiseOliveEstragon
Zubereitung
1.

Den Thunfisch abtropfen und klein zupfen, die Hälfte zusammen mit der Mayonnaise in einen Mixer geben und fein pürieren, zusammen mit den Thunfischstücken unter den Schmand mischen.

2.

Den Estragon waschen, trocken schütteln und klein hacken. Die Oliven ebenfalls klein hacken. Die Paprika putzen, entkernen, die Innenhäute entfernen und in sehr kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel abziehen und ebenfalls sehr klein würfeln. Das Gemüse unter die Thunfischmischung mengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3.

Die Mischbrotscheiben jeweils mit der Thunfischcreme bestreichen. Auf drei Brote die Weißbrotscheiben legen und mit den restlichen drei bestrichenen Broten abdecken. Vorsichtig diagonal vierteln. Auf Tellern anrichten und servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien384 kcal(18 %)
Protein14 g(14 %)
Fett20 g(17 %)
Kohlenhydrate37 g(25 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,4 g(15 %)
Ausgabe 02/24

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