EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
8
Zutatenfür
- Zutaten
- 1 Baguette
- 2 Spitzpaprikaschoten rot
- 1 Stange Lauch
- 3 EL Mayonnaise
- Salz
- Pfeffer
- 400 g kalter Bratenfleisch
- 2 EL Balsamessig
- 1 TL Öl
Zubereitung
1.
Die Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen, die weiße Haut entfernen und in breite Streifen schneiden.
2.
Den Lauch waschen, putzen, das Grün abschneiden und in kochendem Salzwasser ca. 5 Min. Blanchieren. Den Rest im Kühlschrank aufbewahren. Das Grün auf einem Küchentuch abtropfen lassen.
3.
<p>Das Schweinefleisch zerhacken und mit Balsamico und Öl marinieren. Das Baguette der Länge nach halbieren und das Mittlere aushöhlen.</p>
4.
Die eine Hälfte mit Paprika und Fleisch belegen, die Andere mit Lauch und Mayonnaise und ebenfalls Fleisch.
5.
Die Hälften aufeinander setzen und fest zusammendrücken. Mit einem scharfen Messer in ca. 4-5 cm dicke Scheiben schneiden, diese mit je einer Serviette umwickeln und servieren.