Sangria-Drink

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Sangria-Drink
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Health Score:
4,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 h 30 min
Zubereitung
Kalorien:
535
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien535 kcal(25 %)
Protein1 g(1 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate47 g(31 %)
zugesetzter Zucker35 g(140 %)
Ballaststoffe1,2 g(4 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,2 mg(2 %)
Vitamin K1,5 μg(3 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,4 mg(3 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure7 μg(2 %)
Pantothensäure0,5 mg(8 %)
Biotin3,7 μg(8 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C22 mg(23 %)
Kalium253 mg(6 %)
Calcium29 mg(3 %)
Magnesium24 mg(8 %)
Eisen1,8 mg(12 %)
Jod19 μg(10 %)
Zink0,2 mg(3 %)
gesättigte Fettsäuren0 g
Harnsäure10 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt44 g

Zutaten

für
4
Zutaten
140 g Zucker
1 Flasche trockener, spanischer Rotwein
400 ml Weinbrand
Sodawasser
Eiswürfel
½ Zitrone in Scheiben geschnitten
½ Orange in Scheiben geschnitten
½ Apfel in Spalten geschnitten
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RotweinZuckerZitroneOrangeApfel

Zubereitungsschritte

1.

Orange, Zitrone und Apfel in einen Krug oder in eine Schüssel geben. Die Hälfte des Zuckers dazugeben. Wein und Weinbrand darüber gießen und alles zusammen vermischen und abschmecken.

2.

Wenn sie noch süßer sein soll, noch mehr Zucker zufügen. Mindestens 15 Stunden im Kühlschrank kaltstellen und vor dem anrichten mit einem 3/4l Sodawasser vermischen. Durchrühren und mit Eiswürfeln servieren.