Sangria mit Vanille

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Sangria mit Vanille
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
6,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 3 h 15 min
Fertig
Kalorien:
255
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien255 kcal(12 %)
Protein2 g(2 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate27 g(18 %)
zugesetzter Zucker6 g(24 %)
Ballaststoffe3,6 g(12 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,6 mg(5 %)
Vitamin K0 μg(0 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin0,9 mg(8 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure34 μg(11 %)
Pantothensäure0,8 mg(13 %)
Biotin5 μg(11 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C83 mg(87 %)
Kalium469 mg(12 %)
Calcium82 mg(8 %)
Magnesium42 mg(14 %)
Eisen2,1 mg(14 %)
Jod20 μg(10 %)
Zink0,3 mg(4 %)
gesättigte Fettsäuren0,1 g
Harnsäure33 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt23 g

Zutaten

für
8
Zutaten
6 ungespritzte Orangen (Bio)
2 Zitronen (Bio)
2 Flaschen spanischer Rotwein (á 0,7l)
60 ml Zuckersirup
2 Vanilleschoten
1 Zitrone ausgepresst
80 ml Brandy
Vanilleschoten für die Garnitur
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RotweinZuckersirupOrangeZitroneVanilleschoteZitrone
Produktempfehlung

Sollte das Getränk zu stark sein, kann jeder individuelle nach Belieben mit Wasser verdünnen.

Zubereitungsschritte

1.

Orangen waschen, 4 quer halbieren und auspressen, den Rest in Stücke schneiden, ebenso die Zitronen. Alles in ein Bowlengefäss oder eine Schüssel geben, mit Rotwein begießen und mit dem Zuckersirup süßen.

2.

Vanilleschoten aufschlitzen und mit zugeben. Orangen- und Zitronensaft und Brandy hinzugießen, verrühren und 2-3 Std. kühl stellen. Nach Belieben mit Vanilleschoten garniert servieren.