0

Saprgelragout mit Schinken

Rezeptautor: EAT SMARTER
Saprgelragout mit Schinken
0
Drucken
505
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg
weißer Spargel
1 kg
grüner Spargel
100 g
roher Schinken
125 g
120 g
3
1 EL
1 g
Salz Pfeffer
10 g
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Weißen Spargel sorgfältig schälen, Enden abschneiden, quer halbieren, in kochendem Salzwasser in ca. 18 - 20 Minuten garen und gut abtropfen lassen. Butter bei schwacher Hitze auflösen, Sahne steif schlagen, Buttermolke abschöpfen.

Video Tipp
Wie Sie weißen Spargel perfekt vorbereiten und schälen
Video Tipp
Wie Sie Sahne clever halb steif oder steifschlagen
Schritt 2/3

Eigelb mit Zitronensaft im Wasserbad mit dem Schneebesen zu einer cremigen Masse schlagen, flüssige Butter langsam dazugeben. Safranpulver in 1 EL Wasser auflösen und dazugeben.

Schritt 3/3

Sahne unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kerbel waschen und trockentupfen. Schinken in Streifen schneiden, Spargel auf vier Teller verteilen, mit der Sauce überziehen, mit Schinken bestreuen und mit Kerbel garnieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sonderangebot: Pummeleinhorn Velourstuch - Keksdose Mehrfarbig und mehr
VON AMAZON
Preis: 16,95 €
14,40 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: Pummeleinhorn Velourstuch - Keksdose Mehrfarbig und mehr
VON AMAZON
Preis: 16,95 €
13,11 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Iris Organizer Chest OCH-2021 Schubladen-/Tischschubladen-/Bürobox, Aufbewahrung für Schreibtisch, Kunststoff, schwarz/transparent, 35,5 x 26 x 29,5 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 41,90 €
37,62 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages