0
Drucken
0

Sardellendip

Sardellendip
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Zwiebel
1 Glas Kapern
8 Sardellenfilets
1 Saft von 1 Orange
Salz
Pfeffer
Zucker
2 EL Pflaumensauce
4 EL frische Kresse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebel schälen und grob hacken. Die Kapern abtropfen lassen.

2

Beides mit den Sardellen und dem Orangensaft pürieren. 

3

Die Masse mit Salz, Pfeffer und Zucker pikant abschmecken.
 

4

Den Joghurt mit der Pflaumensauce und der Sardellenmasse verrühren. Kurz vor dem Servieren
die Kresse daruntermischen.

Top-Deals des Tages

Profi Gewebeband 50 m x 48 mm 'Ultra Strong' Silber 4 Rollen
VON AMAZON
15,63 €
Läuft ab in:
Tatkraft 4742943012196 Seifenschale, Acryl, weiß, 14.3 x 10.1 x 3.7 cm
VON AMAZON
Preis: 10,74 €
6,56 €
Läuft ab in:
DIBAG ® 4er-Pack Platzsparende Vakuum-Kleiderbeutel 2x(100X80 cm) mit Ventil + 2x Reise Roll-Up Bag (57x45 cm)ohne Absaugung/ohne Ventil. Neue 2015-Modell
VON AMAZON
7,21 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter