0
Drucken
0

Sardellendipp mit Sahne und Knoblauch

Sardellendipp mit Sahne und Knoblauch
5 min
Zubereitung
13 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 250 ml
300 ml Kochsahne
50 g Anchovis aus der Dose, abgetropft und gehackt
10 g Butter
2 Knoblauchzehen angedrückt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kochsahne in einem kleinen Topf langsam aufkochen und etwa 8 Minuten kochen lassen. Oft umrühren, und aufpassen, dass die Sahne nicht überkocht. Die Kochzeit reduziert die Sahne und macht sie dicker. 

2

In der Zwischenzeit die Butter in einem kleinen Topf zerlassen und die Anchovis und den Knoblauch darin bei geringer Hitze 1 Minute anbraten. Sie sollten nicht bräunen. 

3

Alles in die Sahne geben und nach Belieben würzen. Die Sauce dann in eine Servierschale geben und warm mit Gemüse zum Dippen servieren. Die Mischung wird beim Abkühlen noch dicker. 

Top-Deals des Tages

Beko Haushaltsgeräte - stark reduziert
VON AMAZON
Preis: 1.049,00 €
649,00 €
Läuft ab in:
efco 1796023 Stanzer XXL, Herz Motivstanzer, Metall, rosa, 12,5 x 8 x 7 cm
VON AMAZON
13,11 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages