0

Sardinen aus der Pfanne

Rezeptautor: EAT SMARTER
Sardinen aus der Pfanne
0
Drucken
275
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g
2 EL
2 Dosen
geschälte Tomaten à 300g
2
Salz, Zucker, Pfeffer
1 TL
2 EL
glatte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Sardinen schuppen und die Rückenflossen abschneiden. Danach ausnehmen, unter fließendem, kaltem Wasser waschen und abtrocknen. Anschließend mit Zitronensaft beträufeln.

Schritt 2/4

Tomaten zerkleinern. Zwiebeln schälen, fein würfeln und in 1 EI Öl glasig dünsten. Tomaten mit der Flüssigkeit hinzufügen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Fenchelsamen würzen und ca. 10 Minuten köcheln.

Schritt 3/4

Sardinen von innen und außen salzen und in Mehl wenden. In dem restlichen Öl von jeder Seite 2 - 3 Minuten braten.

Schritt 4/4

Petersilie waschen, trockenschütteln und in Streifen schneiden. Sardinen auf dem Gemüse anrichten und mit Petersilienstreifen bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 50% reduziert: Ausgewählte Pfannen von Tefal
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
47,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 37% reduziert: Topseller von Villeroy & Boch
VON AMAZON
12,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 37% reduziert: Topseller von Villeroy & Boch
VON AMAZON
Preis: 17,90 €
15,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages