0

Sardinen in Weinblättern

Sardinen in Weinblättern
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Weinblätter abspülen und trocken tupfen. Die Fische waschen und ebenfalls trocken tupfen. Den Knoblauch schälen, fein hacken und mit der Petersilie vermischen.
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/3
Zunächst ein Weinblatt ausbreiten und eine Sardine darauf legen. Kopf und Schwanz sollten gerade eben über den Rand ragen. Den Bauch des Fisches mit etwas Knoblauch-Petersilien-Mischung füllen, mit Salz und Pfeffer kräftig würzen und mit etwas Öl beträufeln. Den Fisch in das Blatt einwickeln. Mit den übrigen Fischen ebenso verfahren.
Schritt 3/3
Die eingewickelten Fische auf den geölten Grillrost legen und je Seite 4-5 Minuten auf dem nicht zu heißen Grill grillen. Da die Weinblätter schwarz und trocken werden, muss man sie vor dem Verzehr abschaben.

Schreiben Sie einen Kommentar

Schlagwörter

Top-Deals des Tages

Severin KA 4812 Kaffeeautomat mit Mahlwerk, (1000 Watt, 1 Liter,
VON AMAZON
Preis: 229,00 €
112,50 €
Läuft ab in:
Deconovo Tischdecke Wasserabweisend 130x220,130x160,130x130,130x280,140x240,140x300,140x200
VON AMAZON
12,31 €
Läuft ab in:
Deconovo Tischdecke Wasserabweisend 130x220,130x160,130x130,130x280,140x240,140x300,140x200
VON AMAZON
14,86 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages