0

Sardinen in Weinblättern

Rezeptautor: EAT SMARTER
Sardinen in Weinblättern
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
12
Weinblätter in Lake eingelegt
12
6 EL
3
2
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Weinblätter abspülen und trocken tupfen. Die Fische waschen und ebenfalls trocken tupfen. Den Knoblauch schälen, fein hacken und mit der Petersilie vermischen.
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/3
Zunächst ein Weinblatt ausbreiten und eine Sardine darauf legen. Kopf und Schwanz sollten gerade eben über den Rand ragen. Den Bauch des Fisches mit etwas Knoblauch-Petersilien-Mischung füllen, mit Salz und Pfeffer kräftig würzen und mit etwas Öl beträufeln. Den Fisch in das Blatt einwickeln. Mit den übrigen Fischen ebenso verfahren.
Schritt 3/3
Die eingewickelten Fische auf den geölten Grillrost legen und je Seite 4-5 Minuten auf dem nicht zu heißen Grill grillen. Da die Weinblätter schwarz und trocken werden, muss man sie vor dem Verzehr abschaben.

Schreiben Sie einen Kommentar

Schlagwörter

Top-Deals des Tages

Recci Brise Faser Kissen
VON AMAZON
29,74 €
Läuft ab in:
Aicok Milchaufschäumer Elektrisch, Automatischer und Doppelwandiger Edelstahl Milchschäumer, Erhitzen und Aufschäumen für Kaffee, Latte, Cappuccino ( Schwarz )
VON AMAZON
30,39 €
Läuft ab in:
Walther MX-101-L Classicalbum das schicke Dicke, blau
VON AMAZON
18,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages