0
Drucken
0

Sardinen-Kuchen

Sardinen-Kuchen
20 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Stück
Blätterteig
225 g abgetropfte, zerdrückte Sardine (aus der Dose)
glatte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Ofen auf 220°C (Gas Stufe 7) vorheizen. Teig dünn in 2 gleich große Rechtecke, 15 x 23 cm, ausrollen. Eines einstechen und auf ein Backblech geben.

2

Sardinen aus der Dose daraufgeben. Ränder anfeuchten, zweites Teigstück darauflegen und Ränder zusammendrücken. Mit einer Gabel einstechen und mit einem Messer ein Fischmuster einritzen.

3

20 Minuten backen. Mit glatter Petersilie garnieren.

Top-Deals des Tages

Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 649,00 €
499,00 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,26 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages