0
Drucken
0

Sardinen-Kuchen

Sardinen-Kuchen
20 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Stück
Blätterteig
225 g abgetropfte, zerdrückte Sardine (aus der Dose)
glatte Petersilie
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Ofen auf 220°C (Gas Stufe 7) vorheizen. Teig dünn in 2 gleich große Rechtecke, 15 x 23 cm, ausrollen. Eines einstechen und auf ein Backblech geben.

2

Sardinen aus der Dose daraufgeben. Ränder anfeuchten, zweites Teigstück darauflegen und Ränder zusammendrücken. Mit einer Gabel einstechen und mit einem Messer ein Fischmuster einritzen.

3

20 Minuten backen. Mit glatter Petersilie garnieren.

Top-Deals des Tages

Hama – 300 – Kreativset – Midi Platte – Delfin
VON AMAZON
1,94 €
Läuft ab in:
Bis zu 51% reduziert: Kaffeebereiter und Zubehör von Bodum
VON AMAZON
Preis: 15,90 €
11,99 €
Läuft ab in:
Kela 16644 Fondue-Set, 11-teilig, Gusseisen emailiert, Induktionsgeeignet, 1 L, Metall/ Schwarz, Country
VON AMAZON
Preis: 69,95 €
48,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages