0
Drucken
0

Sardinen mit Fenchel

Sardinen mit Fenchel
498
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Sardinen waschen, trocknen und mit dem Zitronensaft beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Die Fenchelknollen putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Das Fenchelgrün hacken.

Wie Sie Fenchel am besten putzen und vorbereiten
Wie Sie Fenchel blitzschnell in feine Scheiben hobeln
2

Die Gemüsezwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Die Knoblauchzehen schälen und durchpressen. Eine flache ofenfeste Form mit etwas Olivenöl ausstreichen. Die Hälfte des Gemüses einfüllen und den Fisch darauflegen.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
3

Alles mit dem restlichen Gemüse bedecken und mit dem übrigen Öl beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Weißwein und den Fond dazugießen und alles im Backofen auf der mittleren Einschubleiste ca. 15 Minuten garen.

Top-Deals des Tages

Isoliert Trinkflasche / Normal Wasserflasche Edelstahl 1L (1000 ml) 0,75L (750 ml) 0,5L (500 ml) 0,35L (350 ml) - 110% Lebensdauer GARANTIE, für Kinder, Sport und Fahrrad, Kein Plastik, BPA Frei
VON AMAZON
20,90 €
Läuft ab in:
Isoliert Trinkflasche / Normal Wasserflasche Edelstahl 1L (1000 ml) 0,75L (750 ml) 0,5L (500 ml) 0,35L (350 ml) - 110% Lebensdauer GARANTIE, für Kinder, Sport und Fahrrad, Kein Plastik, BPA Frei
VON AMAZON
22,90 €
Läuft ab in:
Sabeatex® Rückenkissen, Keilkissen für Couch und Sofa, Lesekissen für bequemes Sitzen. 5 Unifarben für trendiges Wohndesign. Louge-oder Palettenkissen Größe 60 cm x 50 cm x 30 cm
VON AMAZON
36,50 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages