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4
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Sardinen-Sandwich

Sardinen-Sandwich

20 min
Zeit:
432
kcal
Kalorien:
Health Score:
83 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
8 Scheiben Toastbrot
40 g Pinienkerne
150 g Ölsardine ohne Haut und Gräten
200 g Frischkäse
2 EL Schnittlauchröllchen
Salz
1 Spritzer Zitronensaft
Pfeffer
Zubereitung
1.
Die Toastscheiben goldbraun toasten.
2.
Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Anschließend wieder auskühlen lassen.
3.
Die Ölsardinen gut abtropfen lassen und mit einer Gabel zerdrücken. Den Frischkäse und den Schnittlauch untermengen und mit Salz, Zitronensaft und Pfeffer abschmecken. Die Pinienkerne unterziehen und die Creme auf 4 Scheiben Toastbrot streichen. Mit den übrigen Scheiben belegen und diagonal halbiert servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien432 kcal(21 %)
Protein17 g(17 %)
Fett31 g(27 %)
Kohlenhydrate21 g(14 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,2 g(7 %)
Ausgabe 02/24

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