EatSmarter Exklusiv-Rezept
Sardinen auf venezianische Art
mit Zwiebeln und Sultaninen
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
FrauSchwarz | 08.05.2020 |
Kommentare
Senna
vom 07.08.2016.
Wenn man die Marinade anschließend über die Sardinen gießt, kann man es sich allerdings sparen, sie vorher knusprig zu braten. - Antworten
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Smutje07
vom 09.01.2018.
Eigentlich logisch, dass man bei dieser Zubereitungsweise keinen knusprigen Fisch erhält. Es ist nun mal so. Es werden die köstlichen Röstaromen der Kruste über die Marinade gelöst und so ins Sardinchen wandern. Klappt auch bei anderen fetthaltigen Fischen wie Forelle, Hering, Makrele wenn diese ein paar Tage in der Marinade gebadet würden. Da kann die Marinade auch als " Apperitif" munden. - Antworten
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Imke
vom 07.12.2010.
Das perfekte Entree fürs Captains-Dinner ;-) Ganz, ganz lecker und lohnt den Aufwand in jedem Fall. Unbedingt nachkochen! - Antworten
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