EatSmarter Exklusiv-Rezept
Bewertungshistorie für

Sardinen auf venezianische Art

mit Zwiebeln und Sultaninen
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BewertungBenutzerDatum
5
FrauSchwarz08.05.2020
 
Wenn man die Marinade anschließend über die Sardinen gießt, kann man es sich allerdings sparen, sie vorher knusprig zu braten.
Bild des Benutzers Smutje07
Eigentlich logisch, dass man bei dieser Zubereitungsweise keinen knusprigen Fisch erhält. Es ist nun mal so. Es werden die köstlichen Röstaromen der Kruste über die Marinade gelöst und so ins Sardinchen wandern. Klappt auch bei anderen fetthaltigen Fischen wie Forelle, Hering, Makrele wenn diese ein paar Tage in der Marinade gebadet würden. Da kann die Marinade auch als " Apperitif" munden.
 
Das perfekte Entree fürs Captains-Dinner ;-) Ganz, ganz lecker und lohnt den Aufwand in jedem Fall. Unbedingt nachkochen!
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