0
Drucken
0

Sardinenbrote

Sardinenbrote
12 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Scheiben Toastbrot ohne Rinde
Butter zum Bestreichen
1 Dose Ölsardine
Saft einer halben Zitronen
4 hartgekochte Eier
1 kleines Glas Remoulade
Salatblatt zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Weißbrotscheiben werden mit Butter bestrichen. Lassen Sie die Ölsardinen etwas abtropfen, bevor je nach Größe 2-4 Stück nebeneinander auf die Brote gelegt und mit Zitronensaft beträufelt werden.

2

Lösen Sie das Eiweiß von den gekochten Eiern und legen Sie in die Mitte eines jeden Brotes ein Eigelb. Das Eiweiß wird fein gehackt, mit etwas Remouladensauce vermischt und kranzförmig um die Eigelb verteilt.

3

Richten Sie jedes Brot auf zwei Salatblättern an. Die restliche Remouladensauce reichen Sie in einem Schüsselchen gesondert dazu.

Top-Deals des Tages

KAISER Teigrädchen 17,5 cm Pâtisserie schnelles genaues Zuschneiden hochwertige Verarbeitung aus rostfreiem Edelstahl und Kunststoff dekoratives Randdekor
VON AMAZON
Preis: 7,95 €
4,86 €
Läuft ab in:
Crock-Pot CSC027X 6 l DuraCeramic Sauté Schongarer
VON AMAZON
Preis: 149,99 €
104,09 €
Läuft ab in:
WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter