0
Drucken
0

Sardische Spinatsuppe

Sardische Spinatsuppe
20 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebel fein hacken und in Olivenöl anschwitzen. Blattspinat waschen, etwas abtropfen lassen und zugeben. Zugedeckt den Spinat "zusammenfallen" lassen. Dann mit der Gemüsebrühe andecken und Spinat und Zwiebel weich dünsten.

Wie Sie Spinat perfekt putzen und waschen
2

In der Zwischenzeit die Eier verquirlen und mit Joghurt und Gewürzen verrühren. Wenn der Spinat gar ist, den größten Teil der heißen Flüssigkeit in ein separates Gefäß abschöpfen und die Ei-Jogurt-Mischung einrühren. 

3

Den Spinat kurz mit dem Pürierstab hacken (es soll kein Püree werden!), noch einmal erhitzen und dann die abgenommene Flüssigkeit (mit Ei-Joghurt) wieder zugeben (nun nicht mehr zu heiß werden lassen, da Ei und Joghrt sonst ausflocken!).

4

Den Schafkäse würfelig schneiden und die heiße Suppe in angewärmten Tellern mit den Schafkäse-Würfeln servieren.

Zusätzlicher Tipp

Dazu passt Ciabatta.

Top-Deals des Tages

Saeco HD8769/01 Moltio Kaffeevollautomat, integrierte Milchkaraffe, schwarz
VON AMAZON
Preis: 999,99 €
505,75 €
Läuft ab in:
Philips HD7765/00 Grind&Brew Filter- Kaffeemaschine, Einzelbohnenbehälter, schwarz/metall
VON AMAZON
Preis: 159,99 €
98,45 €
Läuft ab in:
Deconovo Tischdecke Wasserabweisend 130x220,130x160,130x130,130x280,140x240
VON AMAZON
12,31 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages