1
Drucken
1

Sardisches Fladenbrot

mit Tomatenfüllung

Sardisches Fladenbrot
10 min
Zubereitung
15 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 frischgebackene sardische Brotfladen
Salz
Pfeffer
300 g Tomaten -Coulis
150 g geriebener Pecorino romano
4 Eigelbe
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Die Brotfladen sofort nach dem Backen und dem Erkalten kurz in kaltes Salzwasser tauchen und gut abtropfen.

2

Pro Person 3 Fladen mit dickem Tomatencoulis bestreichen und gut mit Pecorino bestreuen.

Die Fladen aufeinanderlegen und das oberste Blatt mit einem Eigelb krönen.

3

Die gefüllten Fladen nochmals in den Ofen schieben und 4- 5 Minuten backen.

Sofort servieren.

Letzter KommentarAlle Kommentare

 
Ich werde ihnen ein Rezept mit Foto zum Thema zu senden ,) Giorgio Floris / Delogu

Top-Deals des Tages

Melissa & Doug - 10475 - 20 Holztiermagneten
VON AMAZON
Preis: 12,99 €
10,39 €
Läuft ab in:
WMF Kochmesser Chef's Edition Länge 32 cm Klingenlänge 20 cm Performance Cut Made in Germany geschmiedeter Spezialklingenstahl Griff aus Edelstahl in Holzkassette
VON AMAZON
Preis: 99,00 €
65,55 €
Läuft ab in:
Severin FR 2408 Mini-Fritteuse mit Fondue, schwarz-silber / Behälter 950 ml Inhalt / Frittiermenge 200 g / 840 W
VON AMAZON
Preis: 34,99 €
18,36 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages