0
Drucken
0

Sashimi-Thunfisch

Sashimi-Thunfisch
21
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
1 h 5 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 30 Stück
200 g Sashimi- Thunfisch
1 Bund frischer Spinat , gewaschen und abgetropft
1 TL feinster Zucker
Jetzt bei Amazon kaufen!2 EL Sojasauce
Jetzt kaufen!2 TL Mirin
4 EL Sesamkorn
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Thunfisch 30-35 Minuten ins Gefrierfach legen. Den Spinat 20 Sekunden in kochendem Salzwasser blanchieren und in Eiswasser abschrecken. Abtropfen, überschüssiges Wasser vorsichtig ausdrücken und in dünne Streifen schneiden. Den Zucker in einer Schüssel in der Sojasauce lösen. Die Sesamkörner in einer trockenen Pfanne bei mittlerer Hitze leicht rösten, bis sie zu platzen beginnen. Die Sesamkörner grob mahlen und mit Mirin, Spinat und der gezuckerten Sojasauce verrühren. Den Thunfisch mit einem scharfen Messer in 30 sehr dünne Scheiben schneiden und auf der sauberen Arbeitsfläche aus­ legen. Je 1 Teelöffel der Spinatmischung abstechen, überschüssige Flüssigkeit ausdrücken und auf ein Ende der Thunfischscheiben legen. Die Thunfischscheiben zu kleinen Röllchen aufrollen, anrichten und servieren.

Top-Deals des Tages

Aicok Korkenzieher, Elektrische Flaschenöffner Korkenzieher, Kapselschneider für Weinflaschen mit geliefert, Silber
VON AMAZON
12,40 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,26 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 299,00 €
279,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages