0
Drucken
0

Sashimi-Thunfisch

Sashimi-Thunfisch
21
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
1 h 5 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 30 Stück
200 g Sashimi- Thunfisch
1 Bund frischer Spinat , gewaschen und abgetropft
1 TL feinster Zucker
Jetzt bei Amazon kaufen!2 EL Sojasauce
Jetzt kaufen!2 TL Mirin
4 EL Sesamkorn
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1
Den Thunfisch 30-35 Minuten ins Gefrierfach legen. Den Spinat 20 Sekunden in kochendem Salzwasser blanchieren und in Eiswasser abschrecken. Abtropfen, überschüssiges Wasser vorsichtig ausdrücken und in dünne Streifen schneiden. Den Zucker in einer Schüssel in der Sojasauce lösen. Die Sesamkörner in einer trockenen Pfanne bei mittlerer Hitze leicht rösten, bis sie zu platzen beginnen. Die Sesamkörner grob mahlen und mit Mirin, Spinat und der gezuckerten Sojasauce verrühren. Den Thunfisch mit einem scharfen Messer in 30 sehr dünne Scheiben schneiden und auf der sauberen Arbeitsfläche aus­ legen. Je 1 Teelöffel der Spinatmischung abstechen, überschüssige Flüssigkeit ausdrücken und auf ein Ende der Thunfischscheiben legen. Die Thunfischscheiben zu kleinen Röllchen aufrollen, anrichten und servieren.

Top-Deals des Tages

Ecovacs ROBOTICS DEEBOT R95MKII Bodenreinigungsroboter mit intel
VON AMAZON
Preis: 549,00 €
383,79 €
Läuft ab in:
Aroma Diffuser TaoTronics 3D Glas 200 ml Diffuser Duftlampe Luftbefeuchter mit 2 Glasdeckel 7 LED Farben
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
FIBISONIC LED Holz Wecker Modern Tischuhr Klein Standuhr Datum/Temperatur/Feuchtigkeit Anzeige Digital Wecker
VON AMAZON
24,64 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages