0
Drucken
0

Sataras

Sataras
45 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
je 250g Hammel-, Rind- und Schweinefleisch
5 EL Öl
3 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
3 Paprikaschoten (rot, gelb, grün)
Hier erhältlich1 EL Edel-süß-Paprika
Salz, schwarzer Pfeffer
250 ml Wasser
250 g Tomaten
125 ml saure Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst das Fleisch in gulaschgroße Würfel schneiden. Portionsweise Im heißen Öl kräftig anbraten. Dánn das Fleisch herausnehmen. Die gGehackten Zwiebeln, Knoblauch und in Streifen geschnittene Paprikaschoten dünsten.

2

Anschließend das Fleisch zurück in den Topf geben, würzen und das Wasser angießen. Zugedeckt ca. 40 Minuten schmoren.

3

Die Tomaten häuten, vierteln und nach Wunsch entkernen. In den Topf zufügen und weitere 15 MInuten garen.

4

Während der letzten Minuten die Flüssigkeit einkochen lassen. Abschmecken, saure Sahne einrühren und mIt Reis servieren. Den Reis können Sie auch untermischen.

Top-Deals des Tages

Beko Haushaltsgeräte - stark reduziert
VON AMAZON
Preis: 1.049,00 €
649,00 €
Läuft ab in:
efco 1796023 Stanzer XXL, Herz Motivstanzer, Metall, rosa, 12,5 x 8 x 7 cm
VON AMAZON
13,11 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages