0

Satay-Schweinefleisch

Rezeptautor: EAT SMARTER
Satay-Schweinefleisch
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
Schweinefleisch (z.B. Filet oder Lende)
Marinade
1 TL
Ingwer frisch geriebenHier kaufen!
1 EL
2
Knoblauchzehen fein gehackt
3 EL
½
Zitrone Saft
½ TL
½ TL
½ TL
3 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Schweinefleisch waschen, trocken tupfen und in dünne Scheiben schneiden. Nach Bedarf etwas flach klopfen.
Schritt 2/3
Für die Marinade Ingwer mit Honig, Knoblauch, Öl, Zitronensaft, Kurkuma, Kreuzkümmel, Cayennepfeffer und Sojasauce verrühren und Schweinefleisch damit gut vermengen. Zugedeckt über Nacht ziehen lassen. Dann auf Holzspieße stecken, etwas salzen und auf dem Grill je Seite ca. 1-2 Min. goldbraun braten.
Schritt 3/3
Dazu nach Belieben Erdnusssauce und Weißbrot servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

SILBERTHAL Salz und Pfeffer Mühle Set mit einstellbarem Keramikmahlwerk - Gewürzmühlen aus Glas und Edelstahl - Unbefüllt und Nachfüllbar
VON AMAZON
16,97 €
Läuft ab in:
Aicok Entsafter Gemüse und Obst, Slow Juicer mit 75MM Große Einfüllöffnung, Ausgestattet mit Einem Geräuscharmen Motor und Ein-Knopf-Reinigung Funktion
VON AMAZON
84,14 €
Läuft ab in:
PuTwo Kühltasche 8L Lunch Tasche Lunchbox Bento Box Schwarz Kühltasche Mittagessen Tasche Lunchtasche Isoliertasche Picknicktasche mit YKK Reißverschluss und Verstellbarer Schultergurt
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages