0

Satay-Schweinefleisch

Satay-Schweinefleisch
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Schweinefleisch (z.B. Filet oder Lende)
Marinade
Hier kaufen!1 TL Ingwer frisch gerieben
1 EL Honig
2 Knoblauchzehen fein gehackt
3 EL Öl
½ Zitrone Saft
Jetzt online kaufen½ TL Kurkuma
Kreuzkümmel online bestellen½ TL Kreuzkümmel gemahlen
Jetzt kaufen!½ TL Cayennepfeffer
Jetzt bei Amazon kaufen!3 EL Sojasauce
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Schweinefleisch waschen, trocken tupfen und in dünne Scheiben schneiden. Nach Bedarf etwas flach klopfen.
Schritt 2/3
Für die Marinade Ingwer mit Honig, Knoblauch, Öl, Zitronensaft, Kurkuma, Kreuzkümmel, Cayennepfeffer und Sojasauce verrühren und Schweinefleisch damit gut vermengen. Zugedeckt über Nacht ziehen lassen. Dann auf Holzspieße stecken, etwas salzen und auf dem Grill je Seite ca. 1-2 Min. goldbraun braten.
Schritt 3/3
Dazu nach Belieben Erdnusssauce und Weißbrot servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Songmics Regalsystem Cube Aufbewahrung Badregale Schuhregal Sideboard Kommode Kleiderschrank Aufbewahrungsbox Weiß 108 x 108 x 36 cm LPC115
VON AMAZON
20,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages