0
Drucken
0

Satayspieße

mit scharfer Erdnußsauce

Satayspieße
420
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Fleischstücke unter kaltem Wasser abspülen, trockentupfen und quer zur Faser in lange dünne Streifen schneiden. Zitronengras, Schalotten, Koriander, Ingwer, Soja- und Fischsauce, Kokosmilch und Zucker in einem Mixer fein pürieren. Hähnchenbrust-, Schweinefilet und Rinderlende getrennt in der Marinade ca. 2 Stunden ziehen lassen.

Wie Sie Hähnchenbrustfilet richtig waschen
2

Für die Erdnußsauce alle Zutaten, bis auf die Kokosmilch, in einem Mixer pürieren. Mit der Kokosmilch in einen Topf geben und unter Rühren köcheln lassen, bis die Sauce sichtbar dicklich ein gekocht ist. Eventuell mit Salz abschmecken.

3

Fleisch ziehharmonikaartig auf lange dünne Holzspieße stecken. Auf dem heißen Grill von jeder Seite ca. 2 Minuten grillen. Sauce dazu servieren.

Top-Deals des Tages

ZUNTO Selbstklebender Handtuchhalter Handtuchhaken Ohne Bohren
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
Deconovo Verdunkelungsvorhang mit Oesen 140x175 und 140x245
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
9 Stück Spiegelfliesen Selbstklebende Deko-Spiegel Spiegelkachel Fliesenspiegel Spiegel Wanddekoration Wandspiegel 15×15cm
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter