0
Drucken
0

Saté-Garnelen

Saté-Garnelen
340
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Knoblauch schälen, klein schneiden. Garnelen abspülen, trocken tupfen und auf zwei Holzspieße stecken. Limette halbieren, eine Hälfte schälen und in Scheiben schneiden. Andere Hälfte auspressen. Öl erhitzen. Knoblauch, Limettenscheiben und Garnelenspieße darin ca. 2 Minuten braten, würzen, herausnehmen und warm stellen. Erdnussbutter ins Bratfett rühren. Ingwer schälen. Ingwer und Chili fein hacken. Nektarine würfeln. Vorbereitete Zutaten und Limettensaft zur Erdnussbutter geben, kurz erhitzen. Zutaten pürieren, würzen. Spieße und Sauce nach Belieben mit Basmatireis und Salatblättern anrichten.

Wie Sie eine Limette optimal abreiben und auspressen
Wie Sie eine ungeschälte Limette am besten in Scheiben schneiden
Wie Sie eine Limette richtig abspülen und trocknen
Wie Sie frische Ingwerwurzel ganz einfach schälen

Top-Deals des Tages

Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 299,00 €
279,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages