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Saté mit Rind und Gemüse

Saté mit Rind und Gemüse
134
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
3 h 20 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Saté mit Gemüse
1 Knoblauchzehe
1 rote Chilischote
1 EL fein gehackte Basilikumblatt
Hier online bestellen1 EL Sesamöl
1 EL Limettensaft
1 EL Nuoc Cham-Sauce
225 g Rindersteak
1 rote Paprikaschote
Dip
1 Knoblauchzehe
3 EL Nuoc Cham-Sauce
1 EL Zitronensaft
Hier kaufen!1 EL gehackte Erdnüsse
1 EL frisch gehackte Minze
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Zubereitungsschritte

1

Die Knoblauchzehe schälen, die Chilischote putzen, waschen, entkernen und beides fein hacken. Diese Zutaten mit den Basilikumblättern, dem Öl, Limettensaft und der Nuoc-mam-Sauce verrühren. Das Steakfleisch waschen, trockentupfen und in kleine Würfel schneiden. In der Sauce einige Stunden marinieren.

Knoblauch richtig vorbereiten
2

Die Paprikaschote putzen, waschen, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Für den Dip den Knoblauch schälen, fein hacken und mit den übrigen Zutaten mischen.

Knoblauch richtig vorbereiten
3

Das marinierte Fleisch abtupfen und abwechselnd mit Paprikastücken auf Holzspieße stecken. Unter dem heißen Grill oder auf dem Kohlegrill unter mehrmaligem Wenden garen. Währenddessen mit der Marinade bestreichen. Sate mit dem Dip servieren.

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