0
Drucken
0

Satéspieße mit Erdnuß-Dip

Satéspieße mit Erdnuß-Dip
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Putenbrustscheiben längs halbieren. Knoblauch schälen, und durch eine Knoblauchpresse pressen. Zitrone auspressen. Knoblauch mit Zitronensaft, Sojasoße und Honig verrühren. Das Fleisch damit bestreichen. Ca. 1 Stunde marinieren. Erdnüsse hacken. Einige Stiele Koriander zur Verzierung zurückbehalten. Restlichen Koriander abbrausen, trocken schütteln und fein schneiden. Erdnüsse und Koriander mit Erdnußbutter, Sojasoße, Reiswein und Sambal olek verrühren. Fleisch abtupfen. Auf Fleischspieße stecken und im heißen Öl rundherum ca. 4-5 Minuten braten. Mit dem Dip servieren. Mit Koriander verzieren.

Knoblauch richtig vorbereiten

Top-Deals des Tages

UPP® Kleiderbügel aufblasbar 4 Stück / Reisebügel / Softbügel / Luftbügel (weiß)
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
draußen Getränkehalter von SunChaser - hält Tasse, hält Dosen, hält Flaschen, hält Poolbecher - Spaß Bier Geschenk - grau
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
OUTAD Ultraschallreiniger 600ml | Digital Ultraschall Reinigungsgerät Ultraschallreiniger Reiniger Ultrasonic Cleaner für Schmuck Brillen | 35 W Weiß
VON AMAZON
31,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages