Satéspieße mit Erdnusssauce, Mango-Paprika-Salsa und Avocado-Joghurt-Creme

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Satéspieße mit Erdnusssauce, Mango-Paprika-Salsa und Avocado-Joghurt-Creme
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Zubereitung:
2 h
Zubereitung
Kalorien:
621
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert621 kcal(30 %)
Protein43,5 g(44 %)
Fett43,1 g(37 %)
Kohlenhydrate15 g(10 %)
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
8
Für die Satéspieße
4
6
250 ml
ungesüßte Kokosmilch aus der Dose
1
Limette davon die Schale und der Saft
2 TL
4 EL
500 g
400 g
Für die Erdnusssauce
150 g
geröstete, gesalzene Erdnusskern
250 ml
ungesüßte Kokosmilch aus der Dose
4 EL
1 Prise
Zutaten
Koriander zum Garnieren
Für die Mango-Paprika-Salsa
6 EL
2 TL
4 EL
1
1
1
1
Für die Avocado-Joghurt-Creme
2
1
Limette davon den Saft
200 g
2
1 EL
feingehackter Koriander
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Für die Satéspieße Knoblauch pellen. Chilischoten aufschlitzen, die Kernchen entfernen und die Schoten abspülen. Knoblauch und Chilischoten hacken. Zusammen mit der Kokosmilch, dem Limettensaft, Kurkuma und dem Sesamöl im Mixer pürieren