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Saubohnencreme mit Frischkäse

Saubohnencreme mit Frischkäse
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25 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
300 g
Saubohne ohne Schoten
50 g
50 ml
200 g
Pfeffer aus der Mühle
3
Saubohnen zum Garnieren
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Bohnen in kochendem Salzwasser zunächst 5 Minuten garen. Kalt abspülen und jede Bohne zwischen Daumen und Zeigefinger zusammendrücken, bis die Außenhaut aufplatzt und entfernt werden kann. Die auf diese Weise geputzten Bohnen nochmals 10 Minuten kochen und danach in Eiswasser abschrecken.
Schritt 2/2
Die Pinienkerne in einer trockenen Pfanne rösten, dann ein paar Pinienkerne zum Garnieren beiseitelegen. Bohnen, restliche Pinienkerne und Sahne im Mixer pürieren und mit dem Frischkäse glatt verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Saubohnen garniert servieren.

Zusätzlicher Tipp

Als warmes Bohnenpüree mit 300 g heißem Kartoffelpüree verrühren und dabei den o. a. Frischkäse weglassen. Zum Servieren in einem Topf warmrühren.

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