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Saubohnensalat mit Tomaten und Schnittlauch

Saubohnensalat mit Tomaten und Schnittlauch

20 min, fertig in 26 min
Zeit:
568
kcal
Kalorien:
Health Score:
83 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
700 g frische Saubohne gepalt
Salz
4 Tomaten
½ Handvoll Schnittlauch
130 g saure Sahne
1 EL Zitronensaft
1 EL Olivenöl
Pfeffer aus der Mühle
Zucker
Zubereitung
1.

Die Bohnen in Salzwasser ca. 6 Minuten kochen lassen. Anschließend abgießen und gut abtropfen lassen, nach Belieben enthäuten.

2.

Die Tomaten waschen, halbieren, Stielansätze entfernen, in Scheiben schneiden und anschließend in Stücke. Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden.

3.

Die Saure Sahne mit dem Zitronensaft, Olivenöl, Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker verrühren sowie abschmecken. Alle Zutaten mit dem Dressing in einer Schüssel vermischen und auf Schälchen verteilt servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien568 kcal(27 %)
Protein39 g(40 %)
Fett11 g(9 %)
Kohlenhydrate76 g(51 %)
zugesetzter Zucker2 g(8 %)
Ballaststoffe14,3 g(48 %)
Ausgabe 02/24

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