0

Sauce aus Gänseleber

Sauce aus Gänseleber
0
Drucken
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
200 g Gänseleber (frisch oder TK)
1 Zwiebel
Bei Amazon kaufen1 EL Rapsöl
125 ml Rotwein
1 EL Stärke
Salz
Majoran
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1

Tiefgekühlte Gänselebersoße auftauen lassen. Die Leber dann in kleine Stücke schneiden. Geschälte Zwiebel fein würfeln. Zuerst die Zwiebel in Öl anbraten, dann die Leber zufügen und kurz mitbraten. Mit Rotwein ablöschen, kurz durchkochen. Stärkepuder mit etwas Wasser anrühren, die Soße damit binden. Dann alles im Mixer oder mit dem Messerstern fein pürieren. Mit Salz und wenig Majoran abschmecken. Warm zu gegrilltem Wild.

Schreiben Sie einen Kommentar

Schlagwörter

Top-Deals des Tages

Deconovo Platzdeckchen Tischsets Platzmatten 30x45 cm 4er set
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Deconovo Platzdeckchen Tischsets Platzmatten 30x45 cm 4er set
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Deconovo Platzdeckchen Tischsets Platzmatten 30x45 cm 4er set
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages