0
Drucken
0

Sauce Béarnaise

Sauce Béarnaise
560
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
5 EL trockener Weißwein
Hier kaufen!5 EL Weißweinessig
2 gehackte Schalotten
4 EL gehackter Estragon
10 zerdrückte Pfefferkörner
4 Eigelbe
250 g kalte Butter
Salz, weißer Pfeffer
Jetzt kaufen!Cayennepfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Weißwein und Essig in einem Topf aufkochen, Schalotten und Kräuter dazugeben und alles um ein Drittel einkochen lassen.

2

Durch ein Sieb in eine Metalischüssel füllen und die Eigelbe unterziehen. Die Schüssel im Wasserbad langsam erhitzen und nach und nach die kalte Butter einrühren, bis die Sauce cremig wird. Nicht kochen! 

3

Die Sauce mit Salz, Pfeffer und Cayenne abschmecken.

Top-Deals des Tages

Star Teenetz Gr 2 7318
VON AMAZON
3,53 €
Läuft ab in:
Beko Haushaltsgeräte - stark reduziert
VON AMAZON
Preis: 1.049,00 €
649,00 €
Läuft ab in:
AmazonBasics Messerset, 8-teilig
VON AMAZON
15,98 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages