0
Drucken
0

Sauce Bearnaise

Sauce Bearnaise
5 min
Zubereitung
15 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
2 kleine Schalotten
50 ml Estragonessig
Pfefferkörner
3 Zweige Estragon
2 Eigelbe
150 g weiche Butter
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Schalotten mit Essig, Pfeffer und dem Estragon in einen Topf geben. Inhalt aufkochen und etwas reduzieren. Kräuter und Pfefferkörner entfernen. Die Eigelbe in einer kleinen Schüssel ins leicht köchelnde Wasserbad geben. Den eingekochten Essig unter kräftigem Schlagen mit dem Schneebesen dazugeben. Butter in kleinen Stücken dazugeben. Wenn die Hälfte der Butter verarbeitet ist, den Herd ausschalten. Topf vom Herd ziehen und die restliche Butter einarbeiten. Die Sauce soll dick und flaumig sein. Salzen.

Top-Deals des Tages

Songmics 5-er Set 11 / 50 mm Stuhlrollen Hartbodenrollen Rollen für Hartböden Schwarz + Weiß OBG101
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Songmics 5-er Set 11 / 50 mm Stuhlrollen Hartbodenrollen Rollen für Hartböden Schwarz + Weiß OBG101
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
GOSCIEN Elektrische Milchaufschäumer,Batteriebetriebener Quirl Für Cremiger Milchschaum Kaffee,Edelstahl Standfuß,Silber+Schwarz
VON AMAZON
Preis: 12,99 €
10,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages