0

Sauce bourguignonne

Sauce bourguignonne
0
Drucken
10 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
3
1 Bund
etwas Thymian
1
30 g
3 EL
50 g
etwas Pfeffer
etwas Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1

Die feingehackten Schalotten mit Petersilie, Thymian und dem Lorbeerblatt in dem Rotwein kochen, bis sie weich sind. Dann den Wein durchseihen. Das Stärkemehl mit 3 Esslöffeln Rotwein anrühren und den würzigen Wein damit binden. Kurz aufkochen lassen, die Butter unterziehen, mit Pfeffer und Salz abschmecken.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

cmxing Doppelwandige Thermosflasche 500 mL / 750 mL mit Tasche BPA-Frei Edelstahl Trinkflasche Vakuum Isolierflasche Sportflasche für Outdoor-Sport Camping Mountainbike
VON AMAZON
15,80 €
Läuft ab in:
Supportiback® Orthopädisches Kopfkissen mit Memoryschaum-Flocken und einem waschbaren & hypoallergenen Kissen-Bezug – frei anpassbare Kissenhöhe – von Orthopäden gegen Nackenschmerzen entwickelt
VON AMAZON
24,53 €
Läuft ab in:
cmxing Doppelwandige Thermosflasche 500 mL / 750 mL mit Tasche BPA-Frei Edelstahl Trinkflasche Vakuum Isolierflasche Sportflasche für Outdoor-Sport Camping Mountainbike
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages