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Sauce Hermitage

Sauce Hermitage
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1 h
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Knoblauchzehe
2 Schalotten
1 große Zwiebel
3 EL Nussöl
3 EL Speckwürfel
1 EL Rindermark
1 Thymianzweig
1 Estragonzweig
1 Lorbeerblatt
Salz
grüner Pfeffer
700 ml kräftiger Rotwein
3 EL geschlagene Sahne
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Knoblauchzehe, die Schalotten und die Zwiebel schälen und grob hacken.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Schritt 2/3

Das Öl in einem Topf erhitzen und alles mit den Speckwürfeln und dem Rindermark glasig dünsten. Die Hitze herunterschalten und die Gewürze hinzufügen. Den Rotwein dazugießen und die Sauce bei gleichbleibender Hitze etwa 45 Minuten auf die Hälfte einkochen lassen. Dabei ab und zu umrühren.

Schritt 3/3

Die Sauce durch ein Haarsieb passieren und vor dem Servieren die geschlagene Sahne unterrühren.

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