0
Drucken
0

Sauce Hollandaise

Sauce Hollandaise
15 min
Zubereitung
25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Butter in einem Kännchen schmelzen. Mikrowelle maximale Stufe 1 - 2 Min.

2

Dann Eigelb, Zitronensaft, Wasser, Weißweinessig im Kochgeschirr gut verrühren und anwärmen. In der Mikrowelle auf niedriger Stufe 2 - 3 Min.

3

Nun mit dem Schneebesen die Butter tropfenweise in die Eigelbmischung rühren, mit den Gewürzen abschmecken und nochmals kurz erwärmen. Zwischendurch kräftig umrühren. Mikrowelle hohe Stufe ca. 1 Min.

4

Möglichst schnell servieren.

Top-Deals des Tages

Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 649,00 €
499,00 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,26 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages