0
Drucken
0

Sauce Hollandaise

Sauce Hollandaise
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

100 g Butter zerlassen und etwas abkühlen lassen.
2 Eigelb, 1 TL Essig und 2 EL Wasser im Wasserbad oder auf der Automatikplatte so lange schlagen, bis die Masse dicklich ist.

2

Die Butter unterschlagen und die Sauce mit Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft abschmecken.
Bis zum Verzehr im Wasserbad warm halten, damit sie nicht gerinnt.

Top-Deals des Tages

timtina® Sparschwein Marienkäfer Spardose Sparbüchse Glückskäfer
VON AMAZON
7,13 €
Läuft ab in:
Cocktailmixer Set, Cocktail-Shaker, Cocktail-Set, Cocktail-Set von TEPSMIGO
VON AMAZON
17,84 €
Läuft ab in:
munkees FixnZip universeller Reißverschluss Ersatz Schieber, Reparatur ohne Nähen für alle Reißverschluss Arten, ISPO Gold Award 2016/2017
VON AMAZON
18,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages