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Sauce hollandaise

Sauce hollandaise
310
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
150 g Margarine
3 Eigelbe
3 EL lauwarmes Wasser
1 EL Zitronensaft
Salz
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Zubereitungsschritte

1

Die Margarine in ein mikrowellengeeignetes Gefäß geben und bei 600 Watt offen in etwa 1,5 Minuten schmelzen lassen.

2

Inzwischen die Eigelbe mit dem Wasser in einer anderen mikrowellengeeigneten Form sehr schaumig schlagen.

Wie Sie gekonnt Eigelb mit Zucker schaumig rühren
3

Die flüssige Margarine unter ständigem Weiterrühren in dünnem Strahl untermischen.

4

Die Sauce bei 360 Watt offen in etwa 2 Minuten dickflüssig einkochen lassen.

Die Sauce mit dem Schneebesen noch einmal kräftig durchrühren und mit dem Zitronensaft, Salz und Cayennepfeffer abschmecken.

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