0
Drucken
0

Sauce Julienne

Sauce Julienne
15 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Suppengrün putzen, waschen und in feine, dünne Streifen schneiden.

2

In einer Pfanne Butter heiß werden lassen und das Gemüse darin 5 Min. dünsten.

3

Anschließend Wasser zugießen, Lorbeerblatt zugeben und zum Kochen bringen. Maggi Bratensaft darin auflösen, ca. 10 Min. kochen, bis die Sauce sämig wird. Lorbeerblatt herausnehmen, mit Pfeffer würzen und abschmecken.

Top-Deals des Tages

Hama Funkwecker Digital Dual Alarm (digital, 2 Weckzeiten, laut, ansteigender Weckton, sensorgesteuerte Nachtlicht Funktion, Snooze, Temperatur, Datum) Wecker weiß
VON AMAZON
Preis: 24,99 €
15,99 €
Läuft ab in:
Die Gamma-Seal Deckel, schwarz, bucket lid
VON AMAZON
15,95 €
Läuft ab in:
AmazonBasics Messerset, 8-teilig
VON AMAZON
15,98 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages