Sauce mit Cranberries

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Sauce mit Cranberries
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
3,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
1478
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien1.478 kcal(70 %)
Protein2 g(2 %)
Fett1 g(1 %)
Kohlenhydrate344 g(229 %)
zugesetzter Zucker121 g(484 %)
Ballaststoffe15,6 g(52 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E4,6 mg(38 %)
Vitamin K0 μg(0 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin1,3 mg(11 %)
Vitamin B₆0,5 mg(36 %)
Folsäure0 μg(0 %)
Pantothensäure0,2 mg(3 %)
Biotin1 μg(2 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C2 mg(2 %)
Kalium1.146 mg(29 %)
Calcium69 mg(7 %)
Magnesium53 mg(18 %)
Eisen2,3 mg(15 %)
Jod34 μg(17 %)
Zink0,1 mg(1 %)
gesättigte Fettsäuren0 g
Harnsäure0 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt310 g

Zutaten

für
1
Zutaten
400 g frische Cranberrys
100 ml Rotwein
2 EL Zucker
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
CranberryRotweinZucker

Zubereitungsschritte

1.

Die Cranberries waschen, verlesen, putzen, abtropfen lassen, mit dem Rotwein in einen Topf geben und zum Kochen bringen.

2.

Mit dem Zucker abschmecken und noch etwas einköcheln lassen. In Schälchen gefüllt servieren.