Sauce Paul Bocuse

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Sauce Paul Bocuse
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Health Score:
6,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
1086
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien1.086 kcal(52 %)
Protein16 g(16 %)
Fett95 g(82 %)
Kohlenhydrate9 g(6 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,6 g(2 %)
Automatic
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D1,6 μg(8 %)
Vitamin E12 mg(100 %)
Vitamin K55,1 μg(92 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,5 mg(45 %)
Niacin3,9 mg(33 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure54 μg(18 %)
Pantothensäure1,8 mg(30 %)
Biotin20,2 μg(45 %)
Vitamin B₁₂1,6 μg(53 %)
Vitamin C9 mg(9 %)
Kalium421 mg(11 %)
Calcium127 mg(13 %)
Magnesium33 mg(11 %)
Eisen3,1 mg(21 %)
Jod28 μg(14 %)
Zink1,6 mg(20 %)
gesättigte Fettsäuren14,5 g
Harnsäure7 mg
Cholesterin219 mg
Zucker gesamt9 g

Zutaten

für
1
Zutaten
200 ml Beaujolais Villages
1 Schalotte
1 Ei
2 EL mittelscharfer Senf
100 ml Olivenöl
3 EL Magerquark
1 EL Rotweinessig
Pfeffer
Jodsalz
1 EL Kerbelblatt
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
OlivenölMagerquarkSenfKerbelblattSchalotteEi

Zubereitungsschritte

1.

Die Schalotten fein hacken, mit dem Beaujolais aufkochen und auf etwa 1/4 einkochen lassen. Die Reduktion erkalten lassen. Mit dem Ei, Öl und Quark im Mixer glatt pürieren.

2.

Mit Pfeffer und Salz würzen, in einer Schale anrichten und mit dem Kerbel bestreuen.