Sauce Paul Bocuse

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Sauce Paul Bocuse
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
OlivenölMagerquarkSenfKerbelblattSchalotteEi

Zutaten

für
1
Zutaten
200 ml
Beaujolais Villages
1
1
2 EL
mittelscharfer Senf
100 ml
3 EL
1 EL
1 EL
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Die Schalotten fein hacken, mit dem Beaujolais aufkochen und auf etwa 1/4 einkochen lassen. Die Reduktion erkalten lassen. Mit dem Ei, Öl und Quark im Mixer glatt pürieren.

2.

Mit Pfeffer und Salz würzen, in einer Schale anrichten und mit dem Kerbel bestreuen.