0
Drucken
0

Sauce piquante

Pikante Sauce

Sauce piquante
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 EL Weinessig
Pfeffer
Salz
1 Msp. getrockneter Thymian
1 Lorbeerblatt
1 Chilischote oder 1 Messerspitze Chilipulver
3 EL Fleischbrühe
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Essig mit Salz, Pfeffer, Thymian und dem Lorbeerblatt in einen Topf geben. Die Chilischote in einem Mörser zerreiben und dazugeben. (Alternativ das Chillipulver sparsam untermischen.)

2

Das Gemisch bei mittlerer Hitze etwas einkochen lassen. Die Fleischbrühe zufügen und die Sauce so lange köcheln lassen, bis sie zu einem dickflüssigen Brei eingekocht ist.

Zusätzlicher Tipp

Passt zu Fleischresten aller Art.

Top-Deals des Tages

WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages